Авторазбивка длинного материала на страницы

  • обновлен
Работая с Joomla, мне очень понравилось то, что в её редакторе можно сразу вставлять длинную статью, затем задавать определённым кодом разрывы между страницами этой статьи, и, после сохранения материала, статья автоматически сама делится на заданные страницы. При этом также автоматически создается навигация между этими страницами материала. Сейчас в uCoz и разбивать длинный материал на страницы, и проставлять между ними навигацию можно только вручную. Было бы здорово видеть авторазбивку длинного материала и в uCoz.
Юрий Герук
Идея отлична, поддерживаю))
Бурда Александр
Было бы не плохо. И при этом увеличили бы объем материала. А то приходится большой текст делить на части и публиковать их по отдельности. А потом еще и перелинковки делать.
Михаил Терентьев
Если бы была возможность, разделить материал большого объема на страницы, тогда бы увеличился поведенческий фактор, что очень важно. Добавляем какую то новость (или любой другой материал), внутри новости появляются страницы, ты переключаешь страницы чтобы прочитать всю новость целиком, т.е. новость разделилась на определенное количество страниц.
Такой метод реализован на многих сайтах, но на UCOZе такой возможности до сих пор нету.
Дмитрий Вовчок
Поддерживаю!