Разрешить использовать полноценный PHP (не JSON)

  • обновлен
На текущий момент в системе uCoz возможно использовать только гипер-урезанный вариант PHP вызываемый исключительно через JSON, т.д. через JavaScript, что не позволяет вносить в исходные тексты страниц индексируемые поисковыми системами изменения.

Подобная реализация существенно ограничивает возможность применения PHP в системе uCoz, фактически сводя на нет все основные преимущества PHP.

Суть предложения: разрешить использовать полноценный PHP (не JSON).
Павел Соловьев
Согласен, можно даже за доп.плату.
Николай Кормаков
Это очень хорошее предложение полноценный PHP с базами MySQL будет намного круче, а на том PHP что здесь есть ничего не сделать.
Вадим
Использовать можно сторонний сервер!
Дмитрий Наумов
$___notjson=1;
и выводите что угодно!)
Но доработки в php не помешают.
Алекс Мишурис
Я тоже за это идею и давно ее жду, но это не хостинг а конструктор сайтов с хостингом и ждать здесь полноценного PHP с базами MySQL придется долго. Так как для этого нужно более мощное оборудование.
Анна Мальченко
Целиком и полностью поддерживаю, благо это открывает почти неограниченные возможности для системы. За дополнительную плату взял бы с удовольствием.
Roman Laptyonok
Очень надо! Спасибо...
Алексей Крючка
31 декабря 2013
Уже 2016

Смешно да?
Галина Анатольевна
Конечно, в определенных случаях можно менять страницу динамически через UAPI, но это тоже не выход - муторно. Кстати, навскидку, уж лучше iframe использовать с $___notjson=1, он хоть как-то индексруется, а предоставить HTML версию страницы для JSON на ucoz - нереально.
Для полноценного использования PHP нужна ещё и MySQL, а на юкоз MySQL отродясь не было, да и если хороший скрипт или модуль сделать на PHP то по кол-ву запросов к "базе" будет слишком велико, большинство сайтов просто лягут.